Peluditos BARF
  • TERMINOS Y CONDICIONES EN LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS PELUDITOS BARF: Gracias por visitar la página web de PELUDITOS BARF y por revisar los términos y condiciones de uso, así como la website www.peluditosbarf.com.co o sus canales de blogs, redes sociales y otros medios de difusión. Política de Tratamiento de Datos Protección de datos de carácter personal: LAS PARTES acuerdan que los datos de carácter personal de cada una de ellas, serán tratados, conforme a lo previsto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos, sus decretos reglamentarios y aquellas que la(s) modifiquen o complemente(n), y serán incluidos al fichero inscrito en el Registro Nacional de Bases de Datos, cuyo responsable es cada parte interviniente en la ejecución del presente contrato. La finalidad de la recolección de datos será la gestión comercial y administrativa de acuerdo al contrato celebrado entre LAS PARTES, además se usará con el fin de remitirle información respecto de los productos y servicios ofrecidos por las mismas. El período de conservación de los datos personales será el necesario para alcanzar la finalidad para la cual se han recolectado. Décima Primera. Medios: Las partes acuerdan que para el desarrollo del presente contrato, y cuando así se requiera, utilizarán los medios tecnológicos a su alcance para programar reuniones o asuntos que se requieran. LAS PARTES garantizan la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación comercial, sin embargo tienen la potestad de poder revocar su autorización en cualquier momento, consultar su información personal y ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, corregir y suprimir sus datos, conforme a los parámetros establecido por cada una de ellas para la procedencia y trámite de dichas solicitudes. CONFIDENCIALIDAD: La documentación aportada y presentada por el CLIENTE será para el uso exclusivo del objeto del presente contrato. El Usuario final o terceros El usuario del website www.peluditosbarf.com.co al ingresar o utilizar los servicios ofrecidos en este portal y nuestra empresa, acepta expresamente los Términos de Uso, Política de Privacidad y Derechos de Autor de este sitio web y nuestros productos. El contenido audiovisual y de texto registrado en esta página web o sus canales de blogs, redes sociales y otros medios de difusión, son de propieda exclusiva del propietario de la página. El usuario no podrá copia, reproducir, alterar, modificar, o redireccionar el contenido albergado en esta fuente digital, so pena de infrigir normas de derechos de autor, propiedad intelectual y penales. Titularidad y Propiedad Esta página de Internet y su contenido son de propiedad de PELUDITOS BARF S.A.S., empresa propietaria. Salvo las excepciones de ley, está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada o por crearse, sin autorización previa y escrita de PELUDITOS BARF S.A.S. PELUDITOS BARF S.A.S., ofrece los contenidos incluidos en esta página de Internet en su nombre y por cuenta propia, sin que el proveedor de servicio de internet (ISP) o el operador de la web, asuman responsabilidad alguna sobre la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los mismos. Los contenidos de este sitio, sus componentes, links y cualquier contenido del mismo no podrá ser copiado. Bajo ninguna circunstancia el contenido de este sitio  podrá venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o de cualquier otra forma transferirse independientemente que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la previa y expresa autorización de PELUDITOS BARF S.A.S. El sitio no podrá usarse para ningún fin inmoral o ilegal. Los datos que se ingresen para dichos fines serán eliminados inmediatamente. DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INDUSTRIAL El material que se contiene en este sitio son licenciados o son propiedad exclusiva de PELUDITOS BARF S.A.S.  Todo el material utilizado dentro de www.peluditosbarf.com.co y por PELUDITOS BARF S.A.S. está protegido bajo los Derechos de Autor PELUDITOS BARF S.A.S. La publicación sin autorización expresa del titular, mediante cualquier medio bien sea impreso o electrónico esté estrictamente prohibido. Todas las marcas comerciales y logotipos que aparecen en la página son propiedad de PELUDITOS BARF S.A.S. o de terceros que nos han autorizado a incluir y utilizar dichas marcas y logotipos. Queda prohibido su uso sin previa autorización expresa del correspondiente titular. La infracción de estos derechos se perseguirá civil y, en su caso, penalmente, de acuerdo con las Leyes Nacionales y Tratados Internacionales aplicables. La protección de los derechos alcanza también a los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los que sea titular PELUDITOS BARF S.A.S. tales como nombres comerciales, logotipos o todos aquellos susceptibles de utilización industrial o comercial. El usuario acepta respetar las condiciones establecidas por PELUDITOS BARF S.A.S. para el acceso a esta página, así como las relativas a su uso, en los términos que aquí exponemos, siempre acordes a la legislación vigente y en concreto a lo estipulado en la ley 23 de 1982 , Decisión 351 de 1993, Decisión 486 de la C.A.N, Ley 545 de 1999 (la cual ratifica el Tratado de derechos de Autor – TDA) y la ley 545 de 1999 (la cual ratifica el Tratado sobre Interpretación o ejecución y sobre fonogramas – TIEF) y demás normas concordantes. La elusión de las medidas tecnológicas de protección, el acceso no autorizado a los contenidos, bases de datos ó servicios de  www.peluditosbard.com.co será considerado como una intromisión ilícita, conservado PELUDITOS BARF S.A.S.. todas aquellas acciones legales que tanto la legislación vigente en Colombia así como la Legislación Internacional aplicable puedan conferirle. Salvo las excepciones de ley, se prohíbe expresamente, sin autorización formal de PELUDITOS BARF S.A.S. modificar, transmitir o usar los contenidos de esta página para propósitos comerciales o de difusión pública, a menos que se haya formalizado algún acuerdo expreso de colaboración y/o comercialización. Para obtener licencias o permisos de uso de artículos, fotografías, ilustraciones, caricaturas, ilustraciones gráficos, reportajes y cualquier otro contenido de www.peluditosbarf.com.co, por favor comuníquese con el editor enviando un e-mail a ventas@peluditosbarf.com.co o llamando al teléfono (57) 3133969053 o enviando una comunicación a la Carrera 53 # 17-53, Bogotá, Colombia. RESPONSABILIDAD PELUDITOS BARF S.A.S. no garantiza ni ofrece ninguna representación con respecto al uso o los resultados del uso de los materiales en la presente página web, en términos de su corrección, exactitud, confiabilidad, o cualquier otra forma. El material leído por los visitantes en la página ésta web es proporcionado únicamente para fines noticiosos, informativos, promocionales y de entretenimiento. PELUDITOS BARF S.A.S. se exime expresamente de cualquier responsabilidad por los materiales que se encuentran en esta página, que puedan ser inapropiados según la legislación de terceros países. Está prohibido el acceso a dichos materiales desde países o zonas donde sus contenidos sean ilegales o perseguidos civil o penalmente. Quienes accedan a esta página desde otros países o territorios lo hacen bajo su propia iniciativa y serán responsables del estricto cumplimiento de las Leyes Locales y/o Internacionales que resulten aplicables. PELUDITOS BARF S.A.S.. no aceptará ninguna responsabilidad por el acceso de terceros a cualquier apartado o contenido de ésta página, como consecuencia de enlaces a la misma. PELUDITOS BARF S.A.S. excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la utilización ilegal que los usuarios puedan realizar de los contenidos de ésta página. En ningún caso PELUDITOS BARF S.A.S.., sus proveedores, distribuidores o demás terceros serán responsables por daños de cualquier tipo, (incluyendo, con carácter enunciativo y no limitativo los daños resultantes de pérdidas de beneficio, pérdida de datos, o interrupción de negocio) que resulten del uso, imposibilidad del uso o de los resultados del uso de esta página. La información adjunta puede contener fallos de funcionamiento, errores, problemas u otras limitaciones. PELUDITOS BARF S.A.S.. no asume ninguna    responsabilidad    sobre    los errores o sobre las omisiones en el contenido. PELUDITOS BARF S.A.S.. pondrá todos los medios a su alcance y la mayor diligencia debida, para prevenir y evitar la presencia de virus en los contenidos, la presencia de otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, o en los documentos electrónicos, digitales y ficheros almacenados en un sistema informático. PELUDITOS BARF S.A.S. excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o la de otros elementos lesivos en los contenidos. PELUDITOS BARF S.A.S. no garantiza que la información transmitida por el usuario a su sitie, sea obtenida por un tercero no autorizado, razón por la cual el usuario acepta, que transmitirá su Información de Identificación Personal por su propia cuenta y riesgo. ENLACES A SITIOS DE TERCEROS Se permiten enlaces (links) a este sitio sin  permiso escrito previo,  siempre y cuando se identifique  que el usuario está vinculado a www.peluditosbarf.com.co PELUDITOS BARF S.A.S. se reserva el derecho de prohibir cualquier vínculo a este sitio si el mismo se considera inapropiado por cualquier razón. El sitio  de PELUDITOS BARF S.A.S. contiene enlaces a sitios operados y mantenidos por terceras partes. Las políticas de confidencialidad de tales sitios de internet pueden ser diferentes a las políticas de confidencialidad de PELUDITOS BARF S.A.S.. PELUDITOS BARF S.A.S. no ejerce ningún control sobre los sitios operados y mantenidos por terceras partes, sus sitios de internet, sus productos o servicios. El usuario está en la obligación de leer la política de confidencialidad de los sitios de internet enlazados a través del site de PELUDITOS BARF S.A.S.. PELUDITOS BARF S.A.S., esté o no afiliada con páginas que puedan estar enlazadas con esta página, no será responsable por el contenido de éstas (“Páginas Enlazadas”). Las Páginas Enlazadas son sólo para la conveniencia del visitante, quien las contacta por su propia voluntad y bajo su exclusivo  riesgo. BLOGS, TABLEROS DE MENSAJES, FOROS DE CHARLAS Y SIMILARES La información y opiniones expresadas en los Tableros de Mensajes, Foros de Charlas, u otros foros conducidos en esta página (“Foros”) no son necesariamente compartidas por PELUDITOS BARF S.A.S. no ofreciendo PELUDITOS BARF S.A.S., ninguna representación o garantía con respecto a dicha información o dichas opiniones. PELUDITOS BARF S.A.S.  no  es responsable de cualquier pérdida, daño (ya sea real, a consecuencia, punitivo u otro), perjuicio, reclamo, responsabilidad u otra causa de clase o carácter alguno basado en, o resultante de, cualquier información u opiniones proporcionadas en la página en el web. PELUDITOS BARF S.A.S. no orienta a los bloggers y/o foristas sobre los tópicos respecto de los cuales deben opinar, ni determina el sentido de esa opinión, ni interviene en los procesos de investigación que estos realicen para sustentar tácticamente sus opiniones.  No existe ninguna actividad de control editorial previo sobre las opiniones de los bloggers o los foristas, limitándose el medio de comunicación a brindar un espacio para la publicación, garantizando de paso la pluralidad de opiniones en nuestros blogs y foros. No obstante lo anterior, el usuario deberá garantizar que no remitirá o de otra manera publicará a través de los Blogs, Tableros de Mensajes, Foros de Charlas y similares, cualquier contenido que: * Difame, invada privacidad, o sea obsceno, pornográfico, abusivo o amenazador; * Infrinja cualquier propiedad intelectual u otro derecho de cualquier entidad o persona, incluyendo, pero sin limitación a, la violación de los derechos de autor o marcas registradas de cualquier persona; * Viole cualquier ley; * Promueva actividades ilegales; * Publicite o de otra manera solicite fondos o sea una solicitación para bienes o servicios; (colectivamente “Material No-Aprobado”). USO DE DATOS E IMÁGENES 1.- Por medio del presente documento o cualquier documento suscrito con el PELUDITOS BARF S.A.S., el suscriptor otorga el consentimiento previo, expreso, e informado, a PELUDITOS BARF S.A.S., para que la información vinculada o que pueda asociarse a mí (los “Datos Personales e imagenes”), incluyendo pero sin limitarse a los datos o información personal e imagenes no pública, los datos sensibles como email, teléfono, dirección, información bancaria, fotografías y otros que le he revelado a PELUDITOS BARF S.A.S. para (i) obtener ofertas comerciales de servicios y productos, (ii) recibir noticias e información sobre promociones y productos y (iii) contratar con terceros (iv) y realizar las diferentes compras sobre los servicios o productos comercializados y ofertados en el sitio web de PELUDITOS BARF S.A.S. (el www.peluditosbarf.com.co) (v) autoriza a reportar en centrales de riesgo los registros financieros llevados con el PELUDITOS BARF S.A.S., así como aquella información adicional a la cual llegare a tener acceso en desarrollo de la actividad de PELUDITOS BARF S.A.S., sea objeto de cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia o supresión (el “Tratamiento”), en los términos, por las personas y fines que se indican en la Política de Tratamiento de la Información de PELUDITOS BARF S.A.S. 2.- La Autorización se otorga para Datos Personales que se Traten en el futuro y para los Datos Personales que hubieran sido Tratados por PELUDITOS BARF S.A.S. en el pasado, situación que se entiende ratificada por medio del presente documento. 3.- PELUDITOS BARF S.A.S. llevará a cabo el Tratamiento para el cumplimiento de todas o algunas de las siguientes finalidades: • Hacer más efectivas y seguras las transacciones que se lleven a cabo en PELUDITOS BARF S.A.S.. • La administración del Sitio Web en el que el usuario entra para explorar las ofertas y promociones proporcionadas por PELUDITOS BARF S.A.S.. • Ofrecer a los usuarios todos los servicios y funcionalidades que se adecuan a los gustos e intereses personalizados de los clientes. • Enviar información o mensajes sobre los nuevos productos y/o servicios, mostrar la publicidad o promoción del momento, banners, noticias sobre PELUDITOS BARF S.A.S. y toda otra información que creamos conveniente. • Compartir los datos personales con empresas de servicios o empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de PELUDITOS BARF S.A.S., dentro de las que se incluyen medios de pago, seguros o intermediarios de la gestión de pagos. • Suministrar los Datos Personales a entidades encargadas de gestionar el pago de los productos o servicios adquiridos por los usuarios. 4.- Asimismo, otorgo mi consentimiento expreso, libre e informado a PELUDITOS BARF S.A.S. para transferir, transmitir, trasladar, compartir, entregar, y/o divulgar los Datos Personales a nivel nacional e internacional, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de datos personales para el cumplimiento de los fines mencionados anteriormente, particularmente a: 5.- Los datos del responsable del Tratamiento son: PELUDITOS BARF S.A.S. 6. Declaro y acepto que PELUDITOS BARF S.A.S., en cumplimento de lo establecido en la normativa de protección de datos personales, particularmente, de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, me ha informado sobre mis derechos como titular de los Datos Personales, a saber: • Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales frente a los responsables del Tratamiento o encargados del Tratamiento. • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente este exceptuado por la ley, como requisito para el Tratamiento. • Ser informado, por el responsable del Tratamiento o el encargado del Tratamiento, cuando así se lo solicite, sobre el uso que le ha dado a los Datos Personales. • Presentar ante la autoridad competente quejas por infracciones a la normativa de protección de datos. • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, previa verificación por parte de la autoridad competente. • Acceder gratuitamente a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento. • Los demás derechos consagrados en la Política de PELUDITOS BARF S.A.S.. COOKIES Y DEMÁS INFORMACIÓN DEL EQUIPO Al visitar el usuario el sitio web de PELUDITOS BARF S.A.S., se le asignará una “cookie” permanente (un pequeño archivo de texto) que se almacenará en el disco duro del equipo del usuario. La finalidad de esta “cookie” es identificarle al usuario siempre el site de PELUDITOS BARF S.A.S., y así poder ampliar y personalizar su experiencia en línea. El usuario puede escoger visitar el sitio web de PELUDITOS BARF S.A.S. sin “cookies”, pero sin estos archivos de identificación no podrá beneficiarse de algunas interesantes funciones del site de PELUDITOS BARF S.A.S. . Entre dichas funciones se incluye la de ofrecer una experiencia en línea personalizada. Para visitar la web sin “cookies”, puede configurar su navegador para que rechace todas las “cookies”, o para que le avise cuando se cree una “cookie”. (Cada navegador es diferente, de modo que deberá consultar el menú “Ayuda” del suyo para saber cómo modificar sus preferencias con relación a las “cookies”.) También recogemos cierta información técnica de su computador cada vez que solicita una página durante una visita al site de PELUDITOS BARF S.A.S.. Entre dicha información puede incluirse la dirección IP (Internet Protocol) del usuario, el sistema operativo del equipo, el tipo de navegador y la dirección del sitio del que procede, de existir. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE INFORMACIÓN La política de Privacidad y Manejo de Información la empresa PELUDITOS BARF S.A.S.. acerca de la recopilación de información personal es la siguiente: La compilación de la “Información de Identificación Personal y uso de imagenes” se realiza para: verificar su identidad, formular según especificaciones el contenido y/o la configuración de nuestro sitio, mejorar la calidad de la página web, responder cualquier pregunta y procesar cualquier comentario que el usuario pueda realizar. PELUDITOS BARF S.A.S. sociedad titular del web site “www.peluditosbarf.com.co” obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro sitio web: * La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta. * La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados. * El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio. Autorización para la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos: Cuando el usuario del web site nos autoriza, y se registra en la base de datos de www.peluditosbarf.com.co, la empresa PELUDITOS BARF S.A.S.., obtiene y conserva la siguiente información: Nombre y apellidos, documento de identidad, edad, domicilio, región, país, ciudad, código postal, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil, dirección, dirección de correo electrónico, fotos, IP, preferencias publicitarias, preferencia de consumo, preferencias de canales, quejas y reclamos, novedades de servicio. Esta información es agrupada en datos básicos y personales, datos de contacto, datos demográficos, datos de gustos, preferencias y hábitos. De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, Ley 1581 de 2012,  Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios, las normas concordantes, el Usuario o Cliente autoriza a en forma expresa a PELUDITOS BARF S.A.S., así como a sus filiales y subsidiarias, a la recolección, almacenamiento, depuración, uso, análisis, circulación, actualización y cruce con información propia o de terceros, en cualquier tecnología conocida o  por conocer,  de los  datos  personales  aportados  en el  momento  de  su  registro, o cualquier otro facilitado a PELUDITOS BARF S.A.S. para su acceso a algunos de los servicios del web site (descarga de videos, consulta de información, suscripción, foros, chats, concursos, etc.), para los siguientes fines: (i)  gestionar tareas de administración, (ii) que me sean otorgados los beneficios comerciales de cada una de ellas, filiales, subsidiarias, así como de sus anunciantes, aliados estratégicos y proveedores, (iii) realizar estudios estratégicos, así como que me sean otorgados los beneficios comerciales de clientes, entre otros, (iv) realizar actividades de mercadeo de sus productos y servicios, y de los productos y servicios de sus filiales y/o aliados comerciales, autorizando la recepción de información por cualquier medio conocido o por conocer, sobre suscripciones, promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por PELUDITOS BARF S.A.S. y sus aliados estratégicos. Con el otorgamiento de la autorización, el Usuario o Cliente tiene derecho a: •        Conocer, actualizar y solicitar la rectificación de datos. •        Solicitar prueba del otorgamiento de la presente autorización; •        Saber del uso que PELUDITOS BARF S.A.S. han hecho de sus datos personales; •        Revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de PELUDITOS BARF S.A.S.. •        Solicitar sin costo alguno acceso a sus datos personales previamente autorizados. El responsable del tratamiento de datos es PELUDITOS BARF S.A.S.. y como encargado de dicho tratamiento podrá haber terceros proveedores de servicios contratados directamente por PELUDITOS BARF S.A.S., compañías e individuos que podrán realizar servicios en nombre de PELUDITOS BARF S.A.S.., tales como: tratamiento de la información, envío de correos electrónicos, e-marketing, limpieza de bases de datos y determinación y preferencias de consumo. PELUDITOS BARF S.A.S. y los terceros proveedores de servicios deberán tratar la información personal dentro del ámbito y para los fines comprendidos en el presente item, de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios y las normas que los modifiquen sobre protección de datos personales, y conforme con la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales. De ser encargado a un tercero el tratamiento de los datos personales, constará la referencia de los datos de identificación de estos terceros a quienes se encargue el tratamiento. Para mayor información, el usuario puede contactarse a la línea de ATENCION AL CLIENTE: 3133969053  o ejercer los derechos anteriormente referidos, particularmente para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización prestada o solicitar la supresión de mis datos personales, escribiendo directamente a PELUDITOS BARF S.A.S. al correo electrónico ventas@peluditosbarf.com.co o por escrito a la cra 53 #17-53, señalando el asunto “Tratamiento de Datos Personales” indicando los datos de contacto para recibir una respuesta a más tardar dentro de los 10 días hábiles siguientes a su recepción, prorrogables por otros 5 días más, previa justificación del incidente. De existir algún reclamo sin solucionar, se acompañarán los datos personales registrados del  Usuario  o  Cliente  con  la siguiente leyenda: “Reclamo en Trámite”. El titular de los datos personales sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante PELUDITOS BARF S.A.S.. PELUDITOS BARF S.A.S.. almacenará la información del Usuario o Cliente de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra adulteraciones, pérdidas, consultas, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Los subcontratistas y proveedores de PELUDITOS BARF S.A.S. y las sociedades PELUDITOS BARF S.A.S. que de una u otra forma accedan a datos personales de Usuarios o Clientes por razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento) para la información de promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por PELUDITOS BARF S.A.S.. y por la sociedad PELUDITOS BARF S.A.S., están obligados contractualmente a mantener dicha información confidencialmente y no podrán utilizar esta información para ningún otro fin. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose PELUDITOS BARF S.A.S.  el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario  que  haya  facilitado  datos  falsos,  sin  perjuicio  de  las  demás  acciones  que procedan en Derecho. PELUDITOS BARF S.A.S. podrá transferir la Información de Identificación Personal como parte de los activos de PELUDITOS BARF S.A.S.. en caso de que la Compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros. La presente política de tratamiento de información tiene una vigencia contada a partir del 27 de julio de 2013. La vigencia de la base de datos será por el término máximo permitido la ley. SEGURIDAD PELUDITOS BARF S.A.S. está obligada a cumplir con toda la legislación aplicable en materia de medidas  de  seguridad  aplicables  a  su  Información  Personal.  Adicionalmente, PELUDITOS BARF S.A.S. usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”). POLÍTICA DE MANEJO DE SUSCRIPCIONES Y PAGOS ON LINE PELUDITOS BARF S.A.S., ha celebrado un acuerdo con Pagos on Line el servicio de plataforma de pagos electrónicos, para que a través del uso de tarjetas de crédito y débito, sea posible la adquisición de cualquier tipo de producto suministrado por COMUNICAN S.A. en su website www.peluditosbarf.com.co La información personal suministrada por el banco para el uso de débitos por internet es administrada y custodiada por el banco emisor. El usuario deberá mantener dicha información en secreto; por ningún motivo PELUDITOS BARF S.A.S. y PAGOS ON LINE solicitarán claves ni números de cuentas bancarias al usuario pagador. Esta información sólo será registrada al momento en que el usuario accede a la sucursal virtual de su banco adquiriente, entidad que está en la obligación de custodiar y administrar las claves de sus clientes. JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE Estos  términos  de  uso  se  regirán,  interpretarán  y  aplicarán  según  las  leyes  de  la República de Colombia. Jursidicción primaria: De acuerdo con la definición establecida en la Ley 1581 de 2012, el dato personal es cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables, como el nombre, la edad, el sexo, el estado civil, el domicilio, entre otros. Estos datos pueden almacenarse en cualquier soporte físico o electrónico y ser tratados de forma manual o automatizada. La Ley 1266 de 2008 define los siguientes tipos de datos de carácter personal: a) Dato privado: “Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el Titular”. b) Dato semiprivado: “Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su Titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como el dato financiero y crediticio de actividad comercial o de servicios a que se refiere el Título IV” de la Ley 1266. c) Dato público: “Es el dato calificado como tal según los mandatos de la Ley o de la Constitución Política y todos aquellos que no sean semiprivados o privados”, de conformidad con la Ley 1266 de 2008. “Son públicos, entre otros, los datos contenidos en documentos públicos, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidos a reserva y los relativos al estado civil de las personas”. Adicionalmente, la Ley 1581 de 2012 establece las siguientes categorías especiales de datos personales: d) Datos sensibles: Son “aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos”. La Ley 1581 de 2012 prohíbe el tratamiento de datos sensibles con excepción de los siguientes casos: (i) cuando el Titular otorga su consentimiento, (ii) el Tratamiento es necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y éste se encuentre física o jurídicamente incapacitado, (iii) el tratamiento es efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad, (iv) el Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y (v) el Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica, en este último caso deben adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares. e) Datos personales de los niños, niñas y adolescentes: Se debe tener en cuenta que aunque la Ley 1581 de 2012 prohíbe el tratamiento de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes, salvo aquellos que por su naturaleza son públicos, la Corte Constitucional precisó que independientemente de la naturaleza del dato, se puede realizar el tratamiento de éstos “siempre y cuando el fin que se persiga con dicho tratamiento responda al interés superior de los niños, niñas y adolescentes y se asegure sin excepción alguna el respeto a sus derechos prevalentes”. También se aplicaran los siguientes roles: a) Responsable de Tratamiento: “Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos”. La Superintendencia de Industria y Comercio, de acuerdo con la ley es Responsable de Tratamiento de datos personales contenidos en sus bases de datos, b) Encargado del Tratamiento: “Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento”. La SIC podrá realizar el tratamiento de sus datos personales a través de Encargados. Adicionalmente, para este documento se incluyen los siguientes roles. c) Administrador de base de datos personales: Funcionario o Encargado que tiene a cargo y realiza tratamiento a una o más bases de datos que tiene información personal. d) Gestor: La Oficina Asesora de Planeación llevará el control del registro de las bases de datos con información personal que hay en la SIC y apoyara el ingreso de la información en el Registro Nacional de Base de Datos. e) Garante: La Oficina de Servicios al Consumidor y de Apoyo Empresarial (OSCAE) coordinará y tramitará la atención y respuesta de las peticiones, quejas y reclamos relacionados con la ley de protección de datos personales que los titulares realicen a la Superintendencia. 1.1 DISPOSICIONES GENERALES ESTABLECIDAS EN LA LEY 1581 DE 2012 PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES La Ley 1581 de 2012 desarrolla el derecho constitucional a conocer, actualizar y rectificar la información recogida en bases de datos y los demás derechos, libertades y garantías a que se refieren los artículos 15 y 20 de la Constitución (derecho a la intimidad y derecho a la información, respectivamente). La citada ley se aplica a los datos personales registrados en cualquier base de datos que los haga susceptibles de tratamiento por parte de entidades públicas o privadas. Considerando el modo de conservación de una base de datos, se puede distinguir entre bases de datos automatizadas y bases de datos manuales o archivos. Las bases de datos automatizadas son aquellas que se almacenan y administran con la ayuda de herramientas informáticas. Las bases de datos manuales o archivos son aquellas cuya información se encuentra organizada y almacenada de manera física, como las fichas de pedidos a proveedores que contengan información personal relativa al proveedor, como nombre, identificación, números de teléfono, correo electrónico, etc. La ley exceptúa del régimen de protección (i) los archivos y las bases de datos pertenecientes al ámbito personal o doméstico; (ii) los que tienen por finalidad la seguridad y la defensa nacionales, la prevención, detección, monitoreo y control del lavado de activos y el financiamiento del terrorismo, (iii) los que tengan como fin y contengan información de inteligencia y contrainteligencia, (iv) los de información periodística y otros contenidos editoriales, (v) los regulados por la Ley 1266 de 2008 (información financiera y crediticia, comercial, de servicios y proveniente de terceros países) y (vi) los regulados por la Ley 79 de 1993 (sobre censos de población y vivienda). 1.2 DEBERES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO El Responsable del Tratamiento ha sido definido por la Ley 1581 de 2012 como la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos. La Superintendencia de Industria y Comercio, además de ser la autoridad de protección de datos personales tiene la calidad de Responsable del Tratamiento frente a las bases de datos creadas por la entidad. Son deberes de los Responsables del Tratamiento y, por consiguiente, de la SIC los establecidos en el artículo 17 de la Ley 1581 de 2012: a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. b) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la citada ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular. c) Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada. d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. e) Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. f) Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada. g) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento. h) Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la citada ley. i) Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular. j) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la citada ley. k) Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la citada ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos. l) Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo. m) Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos. n) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares. o) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio”. 1.3 DERECHOS DE LOS TITULARES Los datos personales tendrán los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la citada ley. c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la citada ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. Adicionalmente, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 define que los Responsables deberán conservar prueba de la autorización otorgada por los Titulares de datos personales para el Tratamiento de los mismos. CAMBIOS DE POLÍTICA www.peluditosbarf.com.co se reserva la facultad de revisar en cualquier momento estos TERMINOS DE USO DE LA PAGINA. Los usuarios quedan obligados por dichas  revisiones.  Publicará  mediante  aviso  en  su  site,  cualquier cambio en su política de confidencialidad. Si la politica para el tratamiento de datos es modificada legal o individualmente, no será necesario consultar o reportar la modificación al usuario final o a terceros, razon por la cual, se tiene a disposición la información en medios digitales.